Критерии выбора
Настольная духовка является неотъемлемой частью кухни любой хозяйки. Она подходит и для приготовления мясных блюд, и для выпечки пирогов и булочек. Обычно духовка служит очень долго своей хозяйке, при условии правильного выбора во время покупки.
Основными критериями для выбора при приобретении настольной духовки должны быть:
- Фирма производитель – чем дольше на рынке работает данная фирма, тем качественнее производимая ею техника;
- Наличие температурных режимов, таймера и других наворотов – большинство новшеств значительно облегчают жизнь хозяйке;
- Габариты настольной духовки – желательно чтобы настольная духовка delta занимала как можно меньше места на кухне, при этом вмещая как можно больше в себя;
- Вид изнутри – необходимо хорошо проверить сковороды, сетку для размещения, а также принадлежности для размещения приготовляемого продукта внутри духовки, так как очень часто многие круги и сковороды неудобны для использования, не имеют ручек для захвата, либо же их покрытие некачественное, что приводит к подгоранию блюд;
- Цена – естественно, зачем покупать технику по завышенной цене, если настольная духовка от другого производителя стоит дешевле, но имеет те же технические характеристики? Это может показаться удивительным, но так бывает довольно часто. Поэтому стоит не спешить с покупкой, хорошенько ознакомиться со всем списком предложений, сравнить все параметры и только потом покупать заветную технику.
Использовав все вышеперечисленные критерии, и наконец, выбрав тот вариант, который наиболее по душе, покупатель обязательно должен убедиться в том, что все части настольной духовки исправны. Для этого достаточно подключить её к сети электропитания, и подождать около десяти минут. Если духовка нагревается, не издавая странных звуков и запахов, то можно со спокойной душой забирать технику домой и начинать печь любимые блюда.